живые на рынках продаются..у бабулек..
+3
Romashka
jema
Сенди
Участников: 7
Выпечка
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 26
Re: Выпечка
Tease- Модератор
- Сообщения : 832
Репутация : 5996
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 41
Откуда : Москва
- Сообщение 27
Re: Выпечка
А я сейчас тесто поставила, как Наташа говорила в чуть теплую духовку, вот сижу в ужасе жду, поднимется или нет
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 28
Re: Выпечка
а у меня в этом году не судьба видимо...
Tease- Модератор
- Сообщения : 832
Репутация : 5996
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 41
Откуда : Москва
- Сообщение 29
Re: Выпечка
что, больше не будешь пробовать? Юль, ты такие шедевры печешь, а тут какой-то кулич, да ты его в легкую сделаешьСенди пишет:а у меня в этом году не судьба видимо...
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 30
Re: Выпечка
я на самом деле уже два раза попробовала...из первого получилась вкусная коврижка,половину схомячила..а второе-стоит и не шевелится..уже часа 3..
Naty-sik- Свой человек
- Сообщения : 1328
Репутация : 6495
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 38
Откуда : Москва ЮВАО
- Сообщение 31
Re: Выпечка
Сделала я куличи правда по другому рецепту он мне показался оч простым и оказалось,что еще и оч вкусно
Завтра украшу глазурью и всякими украшениями и потом выложу фотку
Завтра украшу глазурью и всякими украшениями и потом выложу фотку
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 32
Re: Выпечка
Наташ, по какому рецепту????
Naty-sik- Свой человек
- Сообщения : 1328
Репутация : 6495
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 38
Откуда : Москва ЮВАО
- Сообщение 33
Re: Выпечка
Вот по этому http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Я все украсила, фотать лень, я позже выложу фото
Я все украсила, фотать лень, я позже выложу фото
Naty-sik- Свой человек
- Сообщения : 1328
Репутация : 6495
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 38
Откуда : Москва ЮВАО
- Сообщение 34
Re: Выпечка
Перебарола себя и сфотала.
Правда выпекала я их все таки в банках,что мама дала,ну они у меня не зарумянились по бокам,но очень вкусные получились. Вот это все у меня получилось за один раз.Одного кекса не хватает,Васена украла
Правда выпекала я их все таки в банках,что мама дала,ну они у меня не зарумянились по бокам,но очень вкусные получились. Вот это все у меня получилось за один раз.Одного кекса не хватает,Васена украла
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 35
Re: Выпечка
Красота!!ммммм
Romashka- Модератор
- Сообщения : 1849
Репутация : 7030
Дата регистрации : 2010-03-28
- Сообщение 36
Re: Выпечка
ням-ням. Здесь на всех нас хватило
jema- Старожил
- Сообщения : 566
Репутация : 5733
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Балаково
- Сообщение 37
Re: Выпечка
делала сегодня Лоранский пирог, кому интересно дам рецепт, эт нереально вкусно!!!
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 38
Re: Выпечка
Интересно!ДАВАЙ!!!)
jema- Старожил
- Сообщения : 566
Репутация : 5733
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Балаково
- Сообщение 39
Re: Выпечка
Тесто:
250г муки
125 слив.масла
1яйцо
3ст.л.воды (можн чуть больше)
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
сыр натертый 150-200гр
сливки 33%- 150-200мл
Для начинки:
1 шт.куриное филе
10 шт. шампиньонов
10шт. помидор черри
1. Готовим тесто, добавляем ингридиенты и перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут
2. Отваренную курицу режем на мелкие кусочки
3. Помидоры режем на половинки
4. Шампиньоны и лук режем и жарим на масле растит.
5.Включаем духовку на 180-200гр
6. Форму вымазываем маслом
7. Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно
8. Перекладываем начинку ( курицу, лук+грибы, помидоры) в форму на тесто
9.Готовим заливку: сливки,сыр,2 яйца взбиваем микресом ( до пены не получится все равно), заливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут или до появления золотистой корочки.
Это оооочень вкусно!!!
Tease- Модератор
- Сообщения : 832
Репутация : 5996
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 41
Откуда : Москва
- Сообщение 40
Re: Выпечка
ААА, а я думала здесь только сладости, очень хочу такой пирог, на днях обязательно попробую
Tease- Модератор
- Сообщения : 832
Репутация : 5996
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 41
Откуда : Москва
- Сообщение 41
Re: Выпечка
Вот я сподобилась приготовить что-то типа торта. Получилось неожиданно вкусно.
Сладкая жизнь
125 гр. слив масла
6-7 ст.ложек сахара
3 яйца
мука 1 стакан+1 ст.ложка
1 ч.ложка разрыхлителя
100г. кокосовой стружки
5 ст.ложек молока
10г. желатина
сливки 30% - 3 стакана
пакетик ванильного сахара
банка абрикосов 400гр (не люблю абрикосы,поэтому взяла банку персиков)
Взбить размягченное масло+4ст. ложки сахара. Добавить яйца,перемешать. В другой миске смешать просеянную муку,разрыхлитель, 70 гр. кокосовой стружки, молоко,добавить сахарно-яичную массу. Замесить тесто. Поставить в духовку на 20-30 мин. 200гр.
Желатин замочить в 0,5 стакан холодной воды,оставить на 30 мин. Сливки разделить на 2 части. Одну убрать в холодильник, во вторую добавить обычный сахар 3 ст.ложки и ванильный сахар, поставить на огонь. Довести до кипения и варить,помешивая на слабом огне 10 мин. Снять с плиты,накрыть крышкой. Сливки из холодильника взбить в крепкую пену. Размоченный желатин подогреть на слабом огне (не кипятить) и,помешивая,добавить в горячие сливки с сахаром. Туда же аккуратно ввести взбитые сливки,снять с огня. Это крем.
Абрикосы(персики)нарезать долками. Корж(не вынимая из формы) тонко смазать кремом, положить половину персиков. Сверху залить оставшийся крем и поставить в холодильник на 4 часа. Готовый торт украсить оставшимися персиками и кокосовой стружкой(мне стружки не хватило).
Получается очень, вкусно,торт не приторный,очень приятный, верх похож на мороженое, а низ кокосовый, классно дополняют друг друга.
У меня форма плохая,поэтому запекала я в спец бумаге, и убирать ее от крема было очень тяжело, в связи с этим края торта получились довольно потрепанными. У кого хорошие формы,должно все красиво получиться
Сладкая жизнь
125 гр. слив масла
6-7 ст.ложек сахара
3 яйца
мука 1 стакан+1 ст.ложка
1 ч.ложка разрыхлителя
100г. кокосовой стружки
5 ст.ложек молока
10г. желатина
сливки 30% - 3 стакана
пакетик ванильного сахара
банка абрикосов 400гр (не люблю абрикосы,поэтому взяла банку персиков)
Взбить размягченное масло+4ст. ложки сахара. Добавить яйца,перемешать. В другой миске смешать просеянную муку,разрыхлитель, 70 гр. кокосовой стружки, молоко,добавить сахарно-яичную массу. Замесить тесто. Поставить в духовку на 20-30 мин. 200гр.
Желатин замочить в 0,5 стакан холодной воды,оставить на 30 мин. Сливки разделить на 2 части. Одну убрать в холодильник, во вторую добавить обычный сахар 3 ст.ложки и ванильный сахар, поставить на огонь. Довести до кипения и варить,помешивая на слабом огне 10 мин. Снять с плиты,накрыть крышкой. Сливки из холодильника взбить в крепкую пену. Размоченный желатин подогреть на слабом огне (не кипятить) и,помешивая,добавить в горячие сливки с сахаром. Туда же аккуратно ввести взбитые сливки,снять с огня. Это крем.
Абрикосы(персики)нарезать долками. Корж(не вынимая из формы) тонко смазать кремом, положить половину персиков. Сверху залить оставшийся крем и поставить в холодильник на 4 часа. Готовый торт украсить оставшимися персиками и кокосовой стружкой(мне стружки не хватило).
Получается очень, вкусно,торт не приторный,очень приятный, верх похож на мороженое, а низ кокосовый, классно дополняют друг друга.
У меня форма плохая,поэтому запекала я в спец бумаге, и убирать ее от крема было очень тяжело, в связи с этим края торта получились довольно потрепанными. У кого хорошие формы,должно все красиво получиться
Naty-sik- Свой человек
- Сообщения : 1328
Репутация : 6495
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 38
Откуда : Москва ЮВАО
- Сообщение 42
Re: Выпечка
ммммм как вкусно....Ира,Света Вы просто умнички, взяла Ваши рецепты на вооружение
jema- Старожил
- Сообщения : 566
Репутация : 5733
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Балаково
- Сообщение 43
Re: Выпечка
мням мням тортик!!!!
Сенди- Admin
- Сообщения : 1748
Репутация : 6952
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 37
Откуда : Москва
- Сообщение 44
Re: Выпечка
Бисквит
300гр. мягкого масла или маргарина;
350гр.сахара; щепотка соли;
6 яиц; 300гр. муки,
100гр. крахмала;
1 Пакет пекарского порошка;
100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.
300гр. мягкого масла или маргарина;
350гр.сахара; щепотка соли;
6 яиц; 300гр. муки,
100гр. крахмала;
1 Пакет пекарского порошка;
100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.
Naty-sik- Свой человек
- Сообщения : 1328
Репутация : 6495
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 38
Откуда : Москва ЮВАО
- Сообщение 45
Re: Выпечка
Пицца" Быстрая"
У меня получается из данного кол-ва теста две тонкие пиццы))
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже
сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой
не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился,
пицца готова.
У меня получается из данного кол-ва теста две тонкие пиццы))
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже
сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой
не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился,
пицца готова.
|
|