Дружная компания



Join the forum, it's quick and easy

Дружная компания

Дружная компания

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дружная компания

Мы и наши детки


+9
katusha
Сенди
Romashka
jema
наталочкаЗЗЗ
Таточка
dornen
Манюня
Naty-sik
Участников: 13

    Мастика

    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Сб 12 Фев 2011, 17:39

    Юля, утюжком вроде только мастику на торте ровнять, я пока им не пользовалась, вот завтра буду торт делать,может пригодиться.

    Насчет коржей,т.к я делала медовик то раскатывала тесто на пергаменте и уже вырезала нужный мне прямоугольник(у меня есть форма,я по ней вырезала) и все. А если делать бисквит,то наверно можно выпекать его прям на противне, только чтобы он пергаментом был весь застелен, а то прилипнет. Я как то выпекала шоколад на кипятке на противне, все получилось.
    Вообще у меня есть разъемная квадратная форма)))
    Сенди
    Сенди
    Admin


    Сообщения : 1748
    Репутация : 6952
    Дата регистрации : 2010-03-28
    Возраст : 37
    Откуда : Москва

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Сенди Пн 14 Фев 2011, 22:09

    Спасибо) я в противне один раз пекла бисквит, и то поднялся не ровно...духовка дибильная, в разных частях по разному нагревается..
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 04:57

    случайно наткнулась на это видео "как сделать торт замок принцесы", понравилась идея и выполняется в принципе не сложно, по крайне мире так кажется, но вот интересно все таки что это за крем такой, который так застывает?

    Сенди
    Сенди
    Admin


    Сообщения : 1748
    Репутация : 6952
    Дата регистрации : 2010-03-28
    Возраст : 37
    Откуда : Москва

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Сенди Чт 17 Фев 2011, 05:14

    прикольно)))
    мне кажется тут обычный масляный крем...а шоколадный можно ганашем покрыть)
    dornen
    dornen
    Модератор


    Сообщения : 532
    Репутация : 5707
    Дата регистрации : 2010-03-28
    Возраст : 42
    Откуда : МО, г. Ивантеевка

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор dornen Чт 17 Фев 2011, 05:38

    я не в теме, но чем-чем покрыть?? What a Face
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 06:48

    Сенди пишет:прикольно)))
    мне кажется тут обычный масляный крем...а шоколадный можно ганашем покрыть)
    а что туда надо в этот обычный масляный крем? 4u
    я вот нашла что именно используют в этом торте "Whipped fluffy white frosting" не знаю как правильно перевести но дословно -Взбитая пушистая белая глазурь
    Мастика - Страница 7 0_77c1d_1c66398f_L
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 06:52

    вот тут она же делает торт куклу, и как раз видно что когда она на первый слой нанесла оно прям как глазурь выглядит thinking
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 07:00

    вот мне еще декор этот понравился, там есть второе видео как крем этот делать, там вот взбитые белки+ сахарный сироп + масло это и есть тот самый обычный масляный крем? thinking


    и кролики тоже приконые
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 07:46

    вот еще машинка для мальчиков, на вид легкая в изготовлении, вырезать не надо оптекаемые формы
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 15:00

    dornen пишет:я не в теме, но чем-чем покрыть?? What a Face
    Ганаш-это шоколад и сливки.
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 15:04

    ami пишет:
    я вот нашла что именно используют в этом торте "Whipped fluffy white frosting" не знаю как правильно перевести но дословно -Взбитая пушистая белая глазурь
    Мастика - Страница 7 0_77c1d_1c66398f_L
    Это похоже Айсинг. Только этот наверно в сухом виде,его наверно надо чемно разбавить и взбить или он уже в этих банках как крем?.только достать и обмазать торт?
    Сенди
    Сенди
    Admin


    Сообщения : 1748
    Репутация : 6952
    Дата регистрации : 2010-03-28
    Возраст : 37
    Откуда : Москва

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Сенди Чт 17 Фев 2011, 15:06

    масляный-масло+сгущенка) хотя да,они вполне могут использовать кондитерскую глазурь..как ее делать не знаю..Наташ,а ты что думаешь?
    Сенди
    Сенди
    Admin


    Сообщения : 1748
    Репутация : 6952
    Дата регистрации : 2010-03-28
    Возраст : 37
    Откуда : Москва

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Сенди Чт 17 Фев 2011, 15:07

    о)Наташ,ты тут уже)
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 15:08

    Ами,масляный крем это сливочное масло+сгущенка))))
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 15:11

    Сенди пишет:масляный-масло+сгущенка) хотя да,они вполне могут использовать кондитерскую глазурь..как ее делать не знаю..Наташ,а ты что думаешь?
    Да, я думаю что это спецальная кондитерская глазурь. типа Айсинга. Ты его когда нибудь делала? Если все правильно сделать,то он получается пушистый и красивый,но только я не думаю что его как крем используют,все больше для украшения.

    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 15:12

    Сенди пишет:о)Наташ,ты тут уже)
    ага dance lol!
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 15:21

    Вот мне еще интересно что у них за бисквиты? Похоже что они плотные и тяжелые...наверно масляные, но точно не просто яйцо,сахар,мука.....
    Сенди
    Сенди
    Admin


    Сообщения : 1748
    Репутация : 6952
    Дата регистрации : 2010-03-28
    Возраст : 37
    Откуда : Москва

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Сенди Чт 17 Фев 2011, 16:42

    да, бысквиты у них как не настоящие))) и так мало крема кладут между коржами...
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Чт 17 Фев 2011, 18:48

    Да уж и крема мало совсем и коржи прям не понятные.....
    Romashka
    Romashka
    Модератор


    Сообщения : 1849
    Репутация : 7030
    Дата регистрации : 2010-03-28

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Romashka Чт 17 Фев 2011, 19:23

    короче, это красиво, но не вкусно :)
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 22:36

    [quote="Naty-sik"]
    ami пишет:
    Это похоже Айсинг. Только этот наверно в сухом виде,его наверно надо чемно разбавить и взбить или он уже в этих банках как крем?.только достать и обмазать торт?
    на одном видео видела они уже готовый крем вываливали из банки thinking
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 22:40

    Naty-sik пишет:Ами,масляный крем это сливочное масло+сгущенка))))
    тут показано как делать итальянский масляный крем, поидее если добавить к этому рецепту сгущенки и желатин то вкусная птичка получается, может их крем тогда вкусный получается thinking
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Чт 17 Фев 2011, 22:47

    Naty-sik пишет:Вот мне еще интересно что у них за бисквиты? Похоже что они плотные и тяжелые...наверно масляные, но точно не просто яйцо,сахар,мука.....
    для замка бисквит делается из коробки( ну типо из пакетиков смешиваешь с яйцами, молоком, и выпекаешь) той же фирмы что и крем, это видео как бы реклама для их продукции. мне лично нравятся эти бисквиты из коробок 238
    Romashka пишет:короче, это красиво, но не вкусно :)
    ну можно сделать и вкусно же, мне просто сама идея декора понравилась, не сложно в исполнении.
    Naty-sik
    Naty-sik
    Свой человек
    Свой человек


    Сообщения : 1328
    Репутация : 6495
    Дата регистрации : 2010-03-29
    Возраст : 38
    Откуда : Москва ЮВАО

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор Naty-sik Пт 18 Фев 2011, 02:56

    Эххх,все у них из "пакетиков" хотя я сама люблю всякие кексы из пакетика и тортики тоже)))))

    Значит вывод...крем из банки и бисквит тоже)))) Но все таки выглядит аппетитно))))
    ami
    ami
    Пользователь
    Пользователь


    Сообщения : 191
    Репутация : 5278
    Дата регистрации : 2010-06-16
    Возраст : 39
    Откуда : kw

    Мастика - Страница 7 Empty Re: Мастика

    Сообщение автор ami Пт 18 Фев 2011, 04:16

    Naty-sik пишет:
    Значит вывод...крем из банки и бисквит тоже)))) Но все таки выглядит аппетитно))))
    я вот просто думаю на какой крем лучше заменить, хотябы какой он должен быть консистенции, или может просто розовый шоколад сделать thinking

      Текущее время Вс 12 Май 2024, 11:36