Юля, я крем масло-сгущенка использую только для выравнивая, промазывать им коржи я бы не стала, очень жирно...ббббееее
а вот выравнивать им под мастику самый то
Если делать со сливками, ну типа к примеру суфле йогуртовое(как я уже писала,я часто делаю именно с ним, такое сочетание мне очень нравится и всем кому делала,просят еще и еще))))) то бисквит конечно лучше пропитать, а то будет сухой.
Что касаемо сметанного, думаю что коржи немного надо тоже пропитать, лучше просто сахарным сиропом(коржи с суфле я пропитываю ягодными сиропами,в магазине покупаю и развожу с водой, а то очень они приторные и густые очень).
Знаешь, я как то делала творожный крем, вот такой http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=1240&p=40798&#entry40798, если честно, мне не очень он понравился,может я не тот творог брала
неее, он в принципе вкусный был,но не мое
Я как то делала бисквит по этому рецепту http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=160&p=26177&#entry26177
очень вкусный, пропитать его можно сиропом, ниже когда листнеш там будет рецепт пряничного домика, вот там показывается как сварить апельсиновый сироп для пропитки, кстати можно и кремом таким же промазать коржи что и девушка-автор промазывает.